Очередное подтверждение соответствия высоким отраслевым стандартам Американского Института Нефти (API) 24.11.2021

Компания «Юкойл» получила официальную лицензию Американского института нефти (API) на новый продукт YUKO Mega Synt 5W-30, а так же продлила лицензию на наиболее популярные моторные масла для коммерческой техники YUKO Mega Diesel 15W-40YUKO Mega HD 10W-40 и YUKO Mega HD 15W-40

Американский институт нефти (API) уже более 90 лет является самым авторитетным международным органом, регулирующим ключевые показатели качества продукции и производства в нефтегазовом секторе. Наличие сертифицированного знака – гарантия соответствия моторного масла самым современным стандартам и требованиям ведущих мировых производителей техники.

Расширение линейки лицензированных API моторных масел YUKO – это независимое подтверждение высокого качества и стабильности продукции компании «Юкойл», безусловного лидерства в технологиях и доказательство того, что украинский продукт стоит на одном пьедестале со всемирно известными брендами.

Ознакомиться с лицензией можно тут.